九州本土最西南端の岬、
野母崎。その海は様々な
魚介を水揚げする宝の海。
その海より厳選された天
然物のみを使用し、料理
長こだわりの調理法で
生まれた極上の旨さを
ご賞味ください。

四季彩会席

野母崎の海の育まれたこの時季一番新鮮で美味な地魚を使用
した刺身の盛り合盛り合わせを中心に、旬のうま味を贅沢に味
わい尽くす会席料理です。

こちらのお料理を使った宿泊プランはこちらへ

天然活伊勢海老会席

春と秋の伊勢海漁解禁の季節限定、天然、新鮮、ぷりぷりの
伊勢海老を堪能していただける当館で最も人気の会席料理です。

こちらのお料理を使った宿泊プランはこちらへ

陽の岬会席

長崎が誇る新鮮な海の幸、山の幸を料理長が一品一品丁寧に
仕上げた会席料理です。

こちらのお料理を使った宿泊プランはこちらへ

のもん膳会席

地産地消、地元食材をふんだんに使用した
長崎の郷土会席料理です。

こちらのお料理を使った宿泊プランはこちらへ